市政府经济发展顾问聘任仪式暨九鼎君健年产千吨小分子肽项目投产仪式举行
发布日期:2019-03-11 18:22 信息来源: 访问量:

本网讯 3月10日上午,市人民政府经济发展顾问聘任仪式暨九鼎君健年产千吨小分子肽项目投产仪式在北京九鼎君健医药科技项城公司举行。北京大学公共营养系主任、国内权威肽营养专家、九鼎君健首席专家、教授李勇,我市市长王富生,副市长张晓,市政府办公室主任付新峰九鼎锐创健康产业集团董事长刘刚出席仪式。

王富生在致辞中代表项城市委、市政府和项城百万人民,对李勇教授成为项城市人民政府经济发展顾问和荣誉市民以及九鼎君健量产表示祝贺。

王富生指出,近年来,我市始终把引智引技、引大引强、发展高新技术产业作为转型发展的重要抓手、工业强市的重要支撑、高质量发展的强大动力,以优惠的政策、一流的服务、优质的环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户。九鼎君健就是项城市优先发展、重点发展的高新技术企业之一,九鼎君健两期工程的陆续竣工,对我市产业转型升级,产业结构优化,实现高质量发展,必将产生积极深远的影响。

王富生强调,市委、市政府将始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。同时也希望更多的高新技术企业在项城落地生根,在项城这片热土上收获财富、收获友谊、收获成功。

仪式上,王富生向李勇教授颁发了项城市人民政府经济发展顾问和荣誉市民证书。

李勇在致辞中对项城市委、市政府和百万项城人民表示感谢。他表示,九鼎君健二期工程的投产,标志着九鼎君健的小分子肽全产业链布局正式完成,自己将尽心竭力,通过科研成果的落地转化,为九鼎君健的发展和项城的经济腾飞作出贡献。


随后,王富生与李勇、刘刚等一起共同摁下启动球,九鼎君健年产千吨小分子肽项目正式投产。

仪式结束后,王富生等还深入到九鼎君健二期工程车间进行了实地参观。(张康)


分享到: