全市2018年度落实粮食安全责任制考核工作推进会召开
发布日期:2019-01-08 17:21 信息来源: 访问量:

 本网讯 1月8日上午,我市召开2018年度落实粮食安全责任制考核工作推进会。副市长王拥军出席会议。

 


王拥军指出,落实粮食安全责任、保障粮食安全,责任重大,事关改革发展稳定大局,是各级部门义不容辞的职责。各单位各部门要不断强化粮食安全责任意识,坚决贯彻落实粮食安全责任制,推进“优质粮食工程”建设。要统一思想,认清形势,提高站位,高度重视,认真对待,围绕目标,精准发力,把粮食安全作为保障民生的基本任务,巩固和提高粮食生产能力,为我市经济社会健康发展提供有力保障。要明确任务,落实责任,盯紧盯牢考核各项任务的进度,对照考核方案,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,通过加强沟通、协同联动,全力以赴做好粮食安全责任制考核工作。

 会议对2018年度粮食安全责任考核内容进行了详细解读,对我市2018年度粮食安全责任考核目标任务进行了责任分解。(采编:张纪友)


分享到: