王玉玲带领政协委员调研安置房建设工作
发布日期:2018-10-26 08:42 信息来源: 访问量:

      本网讯 10月25日上午,市政协主席王玉玲,副主席王养岭、魏筠带领全体政协委员到赵营、城北、邝庄、城南安置房项目现场,实地调研安置房建设工作进展情况。市委常委、市政府党组成员夏新明及各有关部门负责人陪同调研。

      在实地走访了解各安置小区的建设情况后,政协委员们对安置房建设的实施情况表示满意,认为这种配套设施齐全、品质优良的安置小区建成后将实现社区良好的人居氛围,是实实在在的民生工程。

      在随后召开的座谈会上,夏新明介绍了各安置房建设的具体情况,并对我市当前百城体提质工作的几项重点内容进行了详细讲解。他表示,目前各小区正在加紧施工,争取早日建设完毕,让拆迁群众早日住上放心满意的新房。

      王玉玲指出,安置房建设工作作为民办实事工程的重中之重,是广大拆迁户的强烈期盼。各职能部门一定要全力以赴,尽心尽责,努力协调解决建设安置过程中的问题和难点,切实落实为民理念,让群众在良好的环境下生产生活,为项城发展倾注全力。(张纪友)


分享到: