我市召开安全生产综合督导汇报会
发布日期:2019-01-11 08:42 信息来源: 访问量:

 本网讯 1月9日,我市召开安全生产综合督导汇报会,听取市政府各安全生产综合督导组第一阶段督导情况汇报,并对第二阶段督导工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张森出席会议。

 张森指出,开展安全生产督导是一项重要的政治任务,通过督导能更好地促进镇办、相关部门、企业进一步落实安全生产监管责任,夯实基层基础,提升安全生产整体水平。各督导组要按照市委、市政府统一部署,认真开展督导督查工作,通过督导中发现的问题推动了责任的落实和安全生产形势的持续稳定发展。

 张森要求,各综合督导组要重点督导单位党政领导是否严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任体系,要把从严从实督导贯穿安全生产四大攻坚全过程,对督导过程中发现的问题和隐患,及时反馈给被督导单位确认,对存在的问题提出处理意见和建议,跟踪督办;要坚持一手抓安全生产综合督导,一手抓行业领域的安全生产工作,确保全市生产安全。


分享到: