刘昌宇主持召开五届市委第78次常委(扩大)会议
发布日期:2018-11-09 17:58 信息来源: 访问量:

    本网讯 11月8日上午,市委书记刘昌宇在党政综合楼三楼会议室主持召开五届市委第78次常委(扩大)会议。专题听取各镇办、市直各单位关于安全生产、环境保护、脱贫攻坚等重点工作开展情况的汇报。市长王富生,市领导张文成、刘海艇、张森、毛磊、张敏、孔飚、陈志、王拥军、张晓以及副处级干部刘坤出席会议。

    在听取了各镇办、各单位的工作汇报后,刘昌宇说,通过此次工作汇报,达到了互相交流学习、共同提高的目的。从目前来看,各单位的工作扎实推进,各有特色,取得了阶段性的成效。

    就做好当前各项重点工作,刘昌宇要求,一要扛牢责任。按照上级党委政府要求和属地管理责任,做到在其位谋其政,任其职尽其责,主动担当作为。二要用心尽心。无论是县级、镇级还是村级干部,干工作都要用心用情、尽心尽力。真正用心想,尽心干。三要严格执法。在当前全市各项重点工作面前,没有特殊的人,没有特殊的事,更没有特殊的企业。特别是在开展安全生产和环境保护工作时,如果做不到严格执法就是对全市人民生命财产安全的极度不负责,要坚持倒查责任,一追到底,确保全市经济社会稳步发展。

    全市各镇办、市直和有关单位和部门主要负责人参加会议。


分享到: