付集镇认真学习领会市委五届六次全会
发布日期:2019-01-11 17:31 信息来源: 访问量:

    1月11日,付集镇召开专题会议,传达市委五届六次全会精神。该镇全体机关干部参加会议。

    会议传达了由市委书记刘昌宇代表市委常委会所作2018年工作报告,学习传达了《项城市机构改革方案》和中国共产党项城市第五届委员会第六次全体会议决议。

    会议要求,要把力量凝聚到市委全会、市委全会作出的重大决策部署上来,把学习贯彻市委五届六次全会精神,作为目前全镇首要政治任务抓紧抓好抓实。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,使之成为推动全镇各项事业向前发展的强大思想武器。

    会议强调,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三场攻坚战,突出抓重点、补短板、强弱项。要做好信访稳定、安全生产、党风廉政建设、支部书记述党建、党代会年会、各种工作年底考核等工作,确保春节、全国、全省两会信访稳定、社会和谐,廉洁过春节,确保全镇人民过一个安乐和谐的春节。(编辑:胡晓光)


分享到: