官会镇纪委书记讲廉政课
发布日期:2018-11-08 09:26 信息来源:官会镇党政办 访问量:

本网讯 为增强党员干部廉洁自律意识,激发党员干部干事创业的积极性。11月7日,官会镇纪委书记张金鑫为该镇机关全体干部讲授了一堂以《为干事文化叫好》为题的生动的廉政课。

教育课围绕想干事是前提、会干事是能力、干成事是目标、好共事是境界、不出事是底线这五个方面的内容,生动讲解了党员干部要主动作为、积极干事的必要性、重要性、紧迫性。用“轿夫湿鞋”的故事告诫全体干部要始终做到自律自重自警,始终做到慎独慎初慎微慎欲,明大德守功德严私德,培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,才能守住不出事的底线。并强调,党员干部要以案为鉴、对照警醒,做到敬畏纪律、严守纪律。

此次廉政教育课切实增强了党员干部的廉洁自律意识和岗位责任意识,激发了党员干部的工作激情和活力。(编辑:胡晓光 通讯员:崔晶晶)

分享到: