官会镇传达学习全市干部作风大整顿查处通报会议精神
发布日期:2019-01-03 15:31 信息来源: 访问量:


    本网讯 1月3日上午,官会镇先后召开镇机关全体干部职工会、班子成员会,传达学习全市干部作风大整顿查处通报会议精神。

    会议传达了全市干部作风大整顿查处通报会议精神和市委书记刘昌宇重要讲话精神,宣读了《关于官会镇陈年垃圾清理整治不力问题的通报》,通报了该镇各项工作的落实情况,并结合会议精神对照官会实际进行分析研读。

    会议要求,全镇上下要深刻领会全市干部作风大整顿查处通报会议精神,直面当前各项工作中存在的问题,强化责任担当,对标工作短板,破解问题症结,以作风的大改进助推工作效能大提升,确保落后工作迎头赶上,圆满完成各项任务。会议强调,春节将至,全体干部要时刻在心中亮起一盏红绿灯,不越红线、不踩底线、不碰高压线,以党员干部作风的切实转变筑牢官会风清气正的政治生态屏障。

    在班子成员会上,该镇负责人对全市干部作风大整顿查处通报会议精神再传达再学习,对环保、干部纪律作风问题等工作逐项做具体部署,对全体班子成员提出三点要求:一要结合各自分管工作开展批评和自我批评,建立问题自查整改台账,立即整改到位;二要对标找差距,自我加压,勇于担当,补齐短板;三要带头做示范,团结一致扭局面。(通讯员:崔晶晶)


分享到: