高寺镇召开生态环境保护暨污染防治工作推进会
发布日期:2018-11-08 09:29 信息来源:高寺镇党政办 访问量:

本网讯 为全面贯彻落实上级生态环保大会精神,对生态环保以及“蓝天保卫战”工作进行部署,动员全镇上下瞄准“短板”和弱项,以更加坚定的信心、扎实的举措、过硬的作风,高质量完成各项任务,11月6日,高寺镇召开生态环境保护暨污染防治攻工作推进会。

会议传达了11月5日周口市环保工作电视电话会,并对该镇生态环境保护暨污染防治工作进行了细致部署。

会议要求:一要认清形势,高度重视。各相关部门、行政村要统一思想,振奋精神,全力做好各项环保攻坚工作;二要统筹规划,狠抓重点。要进一步梳理现有环境问题,做好整治工作计划,对重点企业、关键问题要时时跟踪,确保尽快完成整改任务;三是问题导向,打主攻仗。各相关部门、行政村负责人要加大对辖区企业、周边环境的检查频次,主动发现问题,解决问题,打主动作为的环保攻坚战;四要多方协作,形成合力。生态环保工作涉及面广,各部门、行政村要通力协作,各司其职,形成治污合力,确保圆满完成环保攻坚任务。(编辑:胡晓光 通讯员:朱赠明)

分享到: