市农业局关于遴选新型农业经营主体粮食生产装备水平提升项目实施主体的公告
发布日期:2019-01-07 11:04 信息来源: 访问量:

项城市农业局关于遴选新型农业经营主体粮食生产装备水平提升项目实施主体的

公告

 

根据《2018年项城市新型农业经营主体粮食生产装备水平提升项目实施方案》要求结合农业生产实际需要,2018年项目资金用于支持以粮食生产为主的新型农业经营主体(种粮大户、农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业等,以下简称项目单位)提升技术装备水平。计划扶持三个具有一定规模、长期稳定、有发展前景、辐射带动明显的新型经营主体,具体申报条件:

1.种粮大户土地流转合同在农业部门备案1年以上,家庭农场、农民专业合作社等在工商部门登记注册时1年以上,组织机构代码、税务登记证等有关证件齐全。

2.经备案的土地流转面积在500亩以上,土地流转合同须延续至5年以后。经营耕地相对集中,基础设施较为完善。

3.以种植小麦、玉米等粮食作物为主。

4.有固定的办公及生产经营场所。

5.市级(含)以上合作社示范社、家庭农场、龙头企业

6、申报时间:2019年1月7日至2019年1月11日下午五点。

7、材料报送:镇办推荐函、土地流转手续、身份证。

申报材料联系人:王女士   联系电话:0394-4310589    15936938651       

 


                                                项城市农业局

                                                201917


分享到: