查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 911354751451 信件类型:
信件标题: 关于可耕地建房
来信人姓名: 郭欣 来信时间: 2016-5-27 18:37:25
来信内容:

领导你好:

项城市永丰镇郭新庄村村民郭永平在靠106国道东侧的可耕地上建造房屋,已于4月24***在公众网写信进行投诉,信件编号999207835513。当时只是刚下好地基,上级领导回复信件之后几天内没有动工,但是现在已经盖好一层,而无人去阻止此事,希望领导及相关部门调查并处理此事。
回信时间: 2016-6-7 10:32:43
回信内容:

项城市国土资源局

关于市长信箱120号涉及问题调查情况汇报

 

项城市市长办公室:

    530日,我局接到市长信箱交转办理函,编号为911354751451号,内容涉及“永丰镇郭新庄村村民郭永平在靠106国道东侧的可耕地上建造房屋,已于424日在公众网写信进行投诉,信件编号999207835513.当时只是刚下好地基,上级领导回复件之后几天内没有动工,但是现在已经盖好一层,而无人去阻止此事,希望领导及相关部门调查并处理此事”;针对群众反映的问题,我局党委高度重视,立即成立专门调查组到现场进行实地调查。现将调查情况汇报如下: 

一、基本情况

    经现场调查,群众反映的问题部分属实。

   被反映人:郭永平、男、现年32岁、永丰镇永丰行政村郭新庄自然村人。

   群众反映地块位于项城市永丰镇永丰行政村郭新庄村南、106国道东侧;该宗地上原有建筑物,该建筑物于2016214日被郭永平拆除,并占用该宗地进行房屋翻建;目前,建设到第一层。面积49.5平方米,地类为建设用地。

   二、履职情况

   215日,我局在例行巡查发现后,立即下达《责令停止违法行为通知书》要求立即停止施工,带齐用地手续到永丰执法监察中队说明情况;经查该宗地地类为建设用地,该宗地由于兄弟二人分家不均,造成其弟媳不满,与424日投诉到政府信箱,在2016424日——520日,日常巡查期间未动工建设,2016523日我单位在例行巡查时发现该违法建筑建设到一层,再次下达了《责令停止违法行为通知书》经询问调查郭永平为星期天让建筑工人加班建设我单位对该工地施工设施依法进行暂扣;目前,该工地处于停工状态。

 

                            项城市国土资源局

                             201663

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司