查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 214125890971 信件类型:
信件标题: 二实小校长高慧敏涉嫌教师晋级受贿
来信人姓名: 陈丽 来信时间: 2017-11-23 19:41:48
来信内容:

尊敬的王市长:

我是项城二实小一名教师,现举报校长高慧敏在今年的教师晋级中,严重违规教师晋级一事,她在教师晋级过程中,收受陈清华,田震,赵银丽等三人每人一万元,有的不止一万,甚至更多。在教师晋级评定过程中,不按规章制度评选,存在暗箱***作,不公开,不透明,不公正,谁给她送的钱多就保谁晋级,从来就是一手遮天,一言堂,霸权主义严重,眼里只有金钱至上,一些工作很优秀,工作能力强的教师没送钱评不上,晋不了级,严重伤害了广大教师的心,她作为校长不以教学能力为重,严重受贿,迟早要出事。为了振兴项城的教育事业,净化学校的廉政环境,不正之风,我们全体教师强烈抗议换掉这样不称职的校长,请市长安排有关部门联合查处教育界的蛀虫。

回信时间: 2017-12-4 8:41:23
回信内容:

关于市长信箱中陈丽反映二实小校长

高慧敏收贿问题的情况调查报告

 

市督查局筹备组联合教体局对反映二实小校长高慧敏收贿问题的情况进行了调查,现将具体情况报告如下:

市长信箱中反映二实小校长高慧敏在今年的教师晋级过程中,收受陈清华、田震、赵银丽三人每人一万元,不按规章制度评选,存在暗箱操作,不公开、不透明、不公正等问题。

经调查,二实小于2017年10月19日召开了全体教师会,传达了2017年教师晋级的有关文件及精神,10月20日,成立了由学校领导和教师代表共七人的2017年教师职称评审领导小组,制定了《关于做好2017年中小学教师职称推荐评审工作的实施方案》,该校今年共参与申报中小学一级教师11人,高级教师2人,评审小组根据参评人员申报的各项证件进行打分汇总,并在校园内进行了公示,根据上级分配名额,按照赋分从高到低申报了中级职称3人,分别是:赵云丽、田震、陈清华;副高1人是王玉红,不存在暗箱操作,不公开、不透明、不公正等问题。陈清华、田震、赵云丽三人证明未向校长高慧敏行贿。同时,市长信箱中署名为陈丽的反映人,是二实小任课教师,但本人证明未向市长信箱反映此类问题。

 

 

 

 

 

 

市督查局筹备组、教体局联合调查组

2017年11月28日

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司