查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 040027060201 信件类型:
信件标题: 东方商贸城6年未交房 无赖开发商态度强横
来信人姓名: 焦急的市民 来信时间: 2017-12-10 17:29:26
来信内容:

尊敬的市长:

您好,迫不得已耽误您一点儿时间,向您反映点儿问题,事情是这样的,我们2012年在东方大道蓝天药厂南(东方商贸城)买的房子,那时候说12年年底交房,但是截止到现在不但没有交房还没有给个说法,我们都是农民,花了一辈子积蓄买了一套房子,现在五年过去了,这里荒草丛生,***遍地,夏天臭气熏天,蚊虫肆虐,小偷猖獗,居民生活和财产安全得不到保障;由于无人管理,电瓶被偷、小车被放气、下水道管道被截、房屋漏水,停电的事情屡屡发生,居民的生活已经受到严重影响。

市长大人,我们满怀憧憬花了一辈子的积蓄买了这么一栋烂尾楼,多次和开发商协商沟通,开发商态度强横,对此不闻不问,快6年了问题始终得不到解决,实在是迫不得已才在此向您反映问题,希望您能为这里的居民***主,让开发商给大家一个公道,让大家的血汗钱花有所值,给大家一个慰藉,平息民愤。我们真诚地期待市长大人能够帮助我们解决问题。

最后代表这里的居民感谢您 祝您身体健康 工作顺利

请点击图标下载浏览:

附件
回信时间: 2017-12-18 15:32:43
回信内容:

市长热线办公室:

    接到市民反映东方商贸城6年未交房、无赖开发商态度强横受理单后,我局高度重视,对市民反映的问题进行了认真的调查,现回复如下:

接到市民反映的问题后,我局立即指派一名班子成员,带领市场物业科、管理科负责这项工作。首先到东方商贸城实地查看,了解具体情况;其次立即与开发商沟通,询问情况,找出问题结症所在。

经多方调查了解,东方商贸城二期目前未开发,原因在于:开发商根据地块情况和设计的要求,调整了规划。由于调整规划后,手续没有完善,又涉及到征地群众,所以工程建设迟迟不能推进。造成物业公司未能入住及其他问题,针对这种情况,我局会同有关单位,召开协调会,多次与开发商沟通结合,下一步拿出具体的解决方案,尽快给予解决实际问题

                          

项城市市场建设管理局

                       20171218

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司