查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 225989154946 信件类型:
信件标题: 卖菜的天天把路堵死,天天早上上班堵车,车出不来
来信人姓名: 某某 来信时间: 2017-12-22 20:33:50
来信内容:

尊敬的领导:

您好!

我家在张庄大街路口,往东那条路,也就是老广播剧前面那条文新路,每天早上上班,卖菜的把车能围几圈,路上都是,每天车出不去,经常堵车,向市长热线反映,接听电话的秘书说找水寨镇办事处,可是打了水寨镇办事处的电话,他们说找城管局协调,至今未见好转,也没见有人管,一个星期7天,得堵6天半,严重影响居民出行,我家门前那条路上根本走不动车,还望领导能够协调,帮忙解决一下这个问题,我代表我们文新路上的全体市民向领导表示感谢,因为我们快疯了!

回信时间: 2018-1-8 15:00:19
回信内容:

民生诉求受理中心:

    城管局接到此件后,高度重视,立即组织人员进行了调查,经查:

张庄大街,文新路缺少一个农贸市场,商贩才到道路上摆摊,造成道路拥堵,给行人带来了不便。城管局没有收任何一个摊点的摊位费。

接到此件后,我局责成2片区高磊、崔立正、安留栓等执法人员对该占道经营进行了集中整治。每天早上天一明就开始清理,在清理过程中小贩较多,乱跑现象严重,人员顾不过来,待火车站、东发大道东方菜市场建成后,我们将他们小商贩全部都规划到市场里面,直至把摊位清理完毕,决不再出现此种现象。

联系人:高磊,电话:13781230777。

 

项城市城市管理局

2018年1月8日

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司