查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 500388389894 信件类型:
信件标题: 百米大道草坪被硬化成停车场
来信人姓名: 郁闷小市民 来信时间: 2017-12-29 15:21:33
来信内容:

尊敬的市长大人:

项城市百米大道与工业路交叉口“皇马国际”门前今年刚刚栽种的草坪及树木被铲掉硬化成了停车场,请问这是政府允许的,还是个人行为?如果是政府允许的,那么工业路以西是不是都可以硬化成停车场?

回信时间: 2018-1-8 14:56:13
回信内容:

民生诉求受理中心:

    城管局接到此件后,高度重视,立即组织人员进行了调查,经查:

项城市百米大道与工业路交叉口“皇马国际”门前的草坪确实被铲掉硬化成了停车场。

调查完毕后,我局立即责成执法大队执法人员田金成、毕华峰、张鑫玉对该情况进行了集中整治,该草坪被铲掉硬化成了的路面,现已清除还原原貌,并建立长效管理机制确保以后不再发生此类行为。

联系人:田金成,电话:15224982388。

 

项城市城市管理局

     2018年1月8日

 

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司