查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 425590321279 信件类型:
信件标题: 文新路小摊卖菜太多严重影响附近居民出行
来信人姓名: 文新路全体居民 来信时间: 2018-5-10 13:28:57
来信内容:

尊敬的市长:您好!我是文新路一居民代表,向您汇报一事,文新路本来就很窄,卖菜摆摊的都赶到这里,学生上下学非常非常不方便,由其是造成车人行走不通,尤其上放学时段更是通行困难,多次向城管部门反应无人过问,天天有人吵架,这于文明城市非常不配套,请领导过问一下!谢谢!

请点击图标下载浏览:

附件

回信时间: 2018-5-16 17:23:16
回信内容:

市长热点电话受理中心:

城管局接到此件后,高度重视,立即组织人员赶赴现象了解情况,经查文新路摊贩占道现象确实存在,现将有关情况反馈如下:

接到此件后,我局立即责成二片区大队长高磊,成员安留栓、李亚第一时间对占道行为进行了治理规范,并对摊贩进行说服教育,现该区域摊贩占道经营现象已全部清理。

下一步,我们将加大督查整治力度,做到及时发现问题及时处理,通过执法不断努力,确保居民的生活质量。

联系人:高磊,电话:13781230777

 

项城市城市管理局

                               2018年5月16

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司