查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 301053140210 信件类型:
信件标题: 关于德高平安城小区乱收费用
来信人姓名: 李先生 来信时间: 2018-5-11 17:17:24
来信内容: 请点击图标下载浏览:

附件
回信时间: 2018-5-22 17:46:56
回信内容:

市长热线电话受理中心:

接到转来关于德高平安城小区群众反映后,我局高度重视,立即安排我局物业监管办对所反映问题进行调查了解,现将具体情况汇报如下:

经初步了解,业主反映物业让住户交天然气开口费3600元,自来水开口费1200元,与实际情况不符。据了解天然气开口费(2900元)自来水开口费(1300元)都是由开发商为天燃气公司及自来水公司代收,与物业公司无关。

物业公司表示该小区自201851日才开始通知收费,收费标准按照每平方0.89元收取,并不是业主反映的每年1200元。由于前期入住率低,每个单元电梯只开一台,后期会全部启用。楼道灯不亮问题物业未收到反映,小区卫生问题物业安排每天都有专人打扫。但由于部分业主仍在装修,有部分存在遗漏。

下一步我们将对该小区物业公司加大监管力度,督促物业耐心与业主沟通,发现问题及时解决,确保业主的合法权益不受任何侵害。

                         项城市住房和城乡建设局

                                 2018年5月18

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司