查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 517086961458 信件类型:
信件标题: 郑郭派出所不作为。致使凶手逍遥法外(后续)
来信人姓名: 金银勤 来信时间: 2018-6-3 9:17:31
来信内容:

尊敬的领导;

这是第二次给你写信,我是项城市王明口镇牛滩村张庄村民金银勤,4月25***去郑郭卫生院陪奶奶看病,价值约四千的电动三轮车被偷,天网恢恢疏而不漏,5月4***小偷再次作案时被郑郭镇广大群众逮住(说到这整天坐在办公室各位派出所所谓的人民公仆脸红吗?),就在我满心欢喜等待凶手绳之以法,弥补我损失的时候,一个月来项城市郑郭镇派出所工作人员总是以已交法院办理敷衍了事,尊敬的市长,如果你能看到这封信,那么我斗胆问一句;咱们的相关单位办事效率都是这样的吗?人民选举你们,赋予您们权力,您们就是这样为人民服务的,看看大楼前面的‘为人民服务’这五个字,扪心自问你们是怎样履行您们的权力的?这是我最后一次给您写信,如果事情得不到解决,像我这样的平头老百姓也只能自认倒霉了,不禁哀叹就没有真正的父母官为我们这些无钱无势的平头百姓,伸张正义,讨还公道呢?

回信时间: 2018-6-8 11:19:18
回信内容:





项城市公安局关于市长信箱受理中心107


受理单的办理情况


 


市长热线受理中心:


我局接到市长热线电话受理中心转交的市长信箱107号受理单后,局领导高度重视,立即指派郑郭派出所办理此事。


20183月份至5月份,在郑郭镇郑郭广场,郑郭卫生院等地多次发生电动三轮车被盗案件。郑郭派出所组织民警开展深入的案件侦破工作,经过调取案发现场周边监控录像认真比对,发现作案人员为同一人, 539时,犯罪嫌疑人赵某某再次作案时,被多日蹲守的民警当场抓获。经讯问,犯罪嫌疑人交代了其多次盗窃电动车的犯罪事实,其所盗窃的电动三轮车均已卖掉,但对卖车情况拒不交代。现犯罪嫌疑人赵某某已被批准逮捕。


案件破获后,郑郭派出所及时告知受害人(包括金银勤)案件进展情况,因犯罪嫌疑人拒不交代卖车情况,被盗的电动车暂无法追回,郑郭派出所将加大力度尽力追赃,同时并告知其可以依法向人民法院提起附带民事诉讼,维护自己的权益。


 


 


 


201866





Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司