查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 506601988807 信件类型:
信件标题: 实名举报周口市项城人民法院领导干部任敦祥
来信人姓名: 张金磊 来信时间: 2018-6-6 14:35:39
来信内容: 我是河南凯宏空调销售有限公司法人张金磊现实名举报项城人民法院领导任敦祥举报事由我公司20141022***签订合同承接由任敦祥实际控制的项城酒店项目其委托外甥常恒源与我司进行项目对接拖欠我司工程款至今共计6.3万元向任敦祥本人多次催要工程款过程中其不予理睬或以其他理由拖欠任敦祥作为法院领导干部利用职务之便参与商业经营变相获利违反合同法侵吞他人钱财以上反映事实有短信截屏为证若不将欠款归还我将不断举报
回信时间: 2018-6-12 16:31:45
回信内容:

关于张金磊举报任敦祥利用职务之便

经商问题的情况报告

接到项城市市长热线电话受理中心交转来的关于张金磊举报任敦祥利用职务之便经商问题,项城市法院党组高度重视,及时成立了调查组,对张金磊举报的问题进行调查。现将调查情况报告如下:

一、举报人及被举报人的基本情况

举报人张金磊,系凯宏空调销售有限公司法人,住郑州市棉纺路秦岭路锦艺城C区。

被举报人任敦祥,男,汉族,1955年8月12日,1972年1月参加工作,1979年入党,2015年12月退休。本科文化,住项城市千佛阁办事处莲仙社区

二、举报的主要问题

举报任敦祥利用职务之便经商、实际控制项城酒店项目,并拖欠其公司6.3万元工程款。

三、调查情况

凯宏空调销售有限公司法人张金磊与20141022日与常恒源签订项城市酒店(该酒店现命名为丽都宾馆)中央空调采购及施工合同,合同签订者常恒源,系被举报人任敦祥的外甥,任敦祥没有参与该合同的签订,但是其外甥常恒源在合同签订时曾向其咨询过。该酒店以安装的中央空调质量问题为由,于2018年初时提起诉讼,项城法院正在审理中,常恒源表示按照法院的判决执行。被举报人任敦祥于201512月退休,于2017年被常恒源及李金璋聘请为丽都宾馆的负责人。

 

四、调查结论

经调查,举报人所说的6.3万元工程欠款系常恒源与河南凯宏空调销售有限公司签订的合同中的问题,此工程款纠纷问题已由常恒源向项城市人民法院提起诉讼,并且正在审理当中。举报人举报的问题没有证据证明任敦祥在法院任职期间(2014-2015年)参与经商活动,因为常恒源与河南凯宏空调销售有限公司签订的合同中没有提及任敦祥,也没有其签名。

 

     项城市人民法院纪检组

                          O一八月十二日

 

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司